小雅和老公结婚一年多,两人工作在异地,聚少

时间:2019-02-20 09:32来源:http://www.baidu.com/作者:添宝儿点击:

导读:
扫描关注公众号

什么是排卵期?顾名思义,排卵期就是排卵的日期,这个时候同房,受孕率会高很多。那么,如何判断排卵期?排卵期的时候,身体又有什么症状出现?今天,我们就一起来探讨排卵期的问题。

月经正常,可以推算

如果你月经正常,月经周期为28天,那么恭喜你,你的排卵期可以通过简单的推算来得知,大约就是下次月经来之前14天前后的五六天时间。但是,如果你月经不准的话,就需要依靠身体的表现来判断排卵期。

排卵期的时候,通常女性身体会出现以下几种情况:

白带增多,有拉丝

排卵期的时候,女性分泌物会增多,大多呈透明状,有弹性,可拉丝,你可能会总觉得下面湿湿的,这种状态大约可以持续两三天的时间。这就是传说中的排卵期,把握好这个时机,受孕率很高哦。

精力旺盛、食欲下降

处于排卵期的女性,精力会出奇中国2019年合法代怀孕的旺盛,欲望也会高涨,但是食欲会下降,这和人的正常生理状况有关,排卵期是受孕的好时机,所以更多精力会被用于受孕、繁殖下一代上面,食欲自然而然会下降。这个特征每个人都会有,只是由于各人身体素质不同,具体的感觉又会有不一样。所以,不是每个人都会中国2019合法代怀孕有特别明显的感觉。

基础体温曲线变化

女性到达排卵期之后,基础体温会比排卵期前升高0.3-0.5℃,这个需要坚持不懈的进行两个月以上的测量,才能找到自己的排卵期体温情况。

具体做法:早上醒来之后什么都不中国2019年合法代怀孕要做(不要起身,不要上厕所,体温计放枕头旁边),直接测量体温,然后根据体温、日期画出自己的基础体温曲线,大概两个月之后,你就可以得出自己的基础体温曲线,以此来确定自己的排卵期。

下腹胀痛,排卵期出血

排卵期的时候,在雌激素的刺激下,有部分女性会出现下腹胀痛,并且有少量出血的情况,这种现象叫做排卵期出血,是一种正常的排卵期表现。

很多时候,粗心的女性会忽略掉排卵期的特征,这个时候你可以选择排卵试纸,一般月经规律的女性都可以选择这种方式,有些女性即便月经不规律,身体出现某种情况,你不确定的时候也是可以采用排卵试纸来检测排卵期的。

每个备孕的女性都应该准确掌握自己的排卵期,好好把握。祝各位早日好孕。

最新文章
推荐文章

热门标签

女性 时候 排卵

哪里有合法代怀孕-合法代怀孕多少钱-中国合法代怀孕【添宝儿医疗助孕中心】

Copyright © 2002-2019 武汉添宝儿 版权所有 Power by DeDe58 备案号:

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告